3/12/11

Casa Oaxaca

Tiempo tenía que quería regresar a Casa Oaxaca. Para los que no son oaxaqueños, este restaurante, podría decirse que es uno de los más importantes de mi ciudad, ya que su dueño Alejandro Ruiz, es uno de los chefs más distinguidos de México.

Esta vez, fui al café que se encuentra en la colonia Reforma, ya que el ambiente es informal, el día era lunes así que estaba atestado de gente.

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El restaurante, es una cocina fusión entre sabores oaxaqueños y toques modernos, Con un menú lleno de elementos orgánicos y locales con la garantía que Casa Oaxaca representa, además de una carta de vinos muy extensa, donde los vinos mexicanos están más que presentes.

No cargaba mucha hambre, así que sólo pedí unos canelones rellenos de queso de cabra (hecho en Oaxaca) y espinacas en salsa de flor de calabaza. Una combinación sencilla, pero suculenta, servida en una olla tradicional de barro.

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Me quedé con las ganas de probar el pescado traido directo de Ensenada, pero espero regresar pronto...


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